Одна

Из ста тысяч лишь одна,
В толпе сразу видна,
Тепла, как весна
Взору приятна, словно в небе луна

Лишь одна из ста тысяч все поймет и прости,
С тобой вместе об ошибках грустит.
Успехам ликует, нежность дарует
По тебе часто, ночью, тоскует


Рецензии