Майдан

Да что же вы, братья-славяне!
Протрите от дыма глаза!
Та осень на грязном Майдане
гремит до сих пор как гроза.

И режут свинцовые пули
Наш воздух и наши сердца.
Поймите, что вас обманули!
Нет счастья, где дышит война.

Под лозунгом правды, свободы
Вы рвете на части свой мир!
Вас в бой ведут сумасброды-
Что дал ваш Обама-кумир?!

Бессонные ночи под небом?
Разруху в ваши дома?
Он вас накормил ржаным хлебом?
Он кто вам- родная семья?!

И скольких не схоронили?
И скольких предали земле?
Вас этому деды учили?
И так Украина "жыве"?

И вместо ночей соловьиных
в Донецке плач матерей.
Так сколько найдется повинных?
И сколько зажжется свечей?!

Очнись же,народ Украины,
Ты вспомни наказ свой святой.
В нас сила, когда мы едины!
Мы братья.И кто нам чужой,

Того мы поставим  на место!
И край погубить не дадим.
Укажим известным всем жестом,
Что родину не продадим!


Рецензии
Правильные мысли, жаль не всем они доступны

Игорь Ильев   26.06.2015 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.