Европа больна!

1413.Европа больна неизлечимо,
Если супругой там может стать
Не скромная леди, а мужчина –
Нам в России сие не понять!

Мамы и папы там под запретом:
Номер первый и номер второй,
И все гордятся очень при этом –
А «дружат» ли они с головой?!

Педофилия в Европе не грех,
А также и детское порно,
В скота превращается человек –
Для них это всё не позорно!

И у многих из них дальтонизм –
Ведь крови цвет не различают,
И все осуждают «сепаратизм» -
Вот его они замечают!

К мольбам детей из Донбасса глухи,
Не слышат их стоны и крики –
Для них всё это выдумки, слухи!
И  издают злобные рыки.

Это - «ценности» Старого Света,
Их хотите вы нам навязать?
Это очень плохая примета:
Мы  «куда-то» вас можем послать
И дорогу «туда» указать!
20.06.2015


Рецензии