Помню

Мои простыни помнят твой запах,
Ведь впитали его навсегда.
Ты однажды сказала: "До завтра",
Но уже будто вечность прошла.

Помнят уши твой смех, дорогая,
Помнят строгое то "Не кури"...
Сигарету я нервно сжимаю:
Мои пальцы помнят твои.

Помню я твои губы, и волосы,
И запястья, и шею, глаза...
Каждой ночью мне слышится голос твой,
Что уже не вернется назад.

Помню, как мои руки сжимала,
Как когда-то клялась: "Не предам".
Мне безумно тебя было мало,
А сейчас все разбилось к чертям.

Ты прекрасна, мила, безупречна...
Знаешь, мне надоело страдать...
Лучше уж умереть, чем навечно
Бесконечно тебя вспоминать.


Рецензии