Лишнее

Ну вот и все...с тобою мы пропали...
Играет вальс, но не танцуем мы...
Мы так друг друга не любили...
И никого так не любили мы...
Осенний лист кружится еле слышно...
Я у окна, ты где-то позади...
И  хочется обнять меня за плечи...
И ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ!.....Но ты стоишь...
Все было между нами просто лишним...
Ну вот и все.... С тобой пропали мы...


Рецензии