На Теряю... Павел Галачьянц

http://www.stihi.ru/2015/06/18/3862

Не печалься,не надумывай напрасно,
Это просто был тяжелый день,
Может все не так уж и прекрасно,
Дай,сотру губами эту тень..

Все,как раньше,помню до минуты,
Просто тоже часто устаю,
И деньки не светлые как-будто,
Только знаю,я тебя люблю..

Не ищи в себе изъянов,милый,
Хочешь,просто мы поговорим,
И узнаешь,что все также сильно,
Ты мной обожаем и любим..

Это годы,отпусти печали,
Мне с тобой, как прежде,хорошо,
Иногда взгрустнется,что едва-ли
Можем мы вернуть,что утекло..
экспромт


Рецензии
Что утекло обычно не вернуть,
Но вот вчера, вы сами мне шепнули
Наверно можно время обмануть?
От сожаления купить пилюли!...

Мила молодец! Так держать!

Русаков Григорий   20.06.2015 05:55     Заявить о нарушении
Ой..сожалею Гриш..что не купить))

Сандра Бест   20.06.2015 08:19   Заявить о нарушении