крик..

Ночами мучают кошмары,
Мне снится выстрел,порох,пламя.
Я ночью слышу шебурша,
Мышь пронеслась и тишина.
Затихло это на минуту,
И соль посыпалась так,круто!
Я испугался лишь на миг,
В душе погас весь этот крик.


Рецензии