Кудрявенький барашечек, скачущий на лужку

Кудрявенький барашечек,
скачущий на лужку,
донеси пастушку весточку,
что я его люблю.

Мне не нужны замки,
изумруды, жемчуга,
мне нужна его красивая песня,
чтоб раскрылась душа.


Рецензии