Простые радости и легкие печали Юрия Ковбасы

                КАПЛЯ ВЕЧНОСТИ
          «Простые радости и лёгкие печали» сердечных дел мастера
  Для ценителей поэтического слога давно не секрет, что врач-кардиолог Белогорской центральной районной больницы Юрий Васильевич КОВБАСА пишет прекрасные стихи: с ними мы не раз знакомили читателей газеты.
Сердечных дел мастер он не только исходя из врачебной специализации, но и по причине поэтического дара. Вслушиваясь ежедневно в синкопы сердец своих пациентов, он держит руку на пульсе жизни, умея в мелочах рассмотреть что-то важное, о чем порой просто нет времени задуматься...
  ...Видя суть пребывания на Земле в мелькающих кадрах будней, он благодарен ближним и окружающему миру за подаренный жест и возможность пофилософствовать о главном – пусть даже этим ближним сегодня окажется собака, а завтра склевавший черешню скворец. Доктор умело скрывает свою филигранную душу за отчасти напускной сдержанностью. И образы, рожденные суматохой дней, находят отражение в его изящных произведениях, затрагивающих самые тонкие струны человеческой души...
  В преддверии Дня медицинского работника поздравляем Юрия Васильевича и его семью с профессиональным праздником!
          Я желаю Доктору добра
          И Поэту - без границы счастья
          Свет июня, нежность сентября
          Пусть укроют сердце от ненастья.

С безграничной благодарностью – Алёна Нимитрюк.

("Сельская новь" №41 от 20 июня 2015 года, суббота).

Страница Юрия Ковбасы: http://www.stihi.ru/avtor/arihada


Рецензии
Такой врач любые сердечные недуги излечит!! Обязательно!!

Владимир Фабрый   10.07.2015 07:28     Заявить о нарушении
Однозначно! Спасибо, Владимир, за визит и отзыв.
С уважением - Алена.
(Только сейчас увидела, что вначале написала со страницы дочери).

Алёна Нимитрюк   13.07.2015 23:38   Заявить о нарушении