Искажения

Свеча догорела, часы остановились,
со мною дни и ночи свились,
Да, это я, приятно утомлённый,
стихи слагаю увлечённо,

Я уважаю всех стихов прочтенье,
стихи свои, стихи других Поэтов,
Чту авторства, коллег стремленье,
и другом добрым остаюсь при этом!

Это не я, стихи ворую,
их не инАчу на свой лад,
всё искажая в нетерпеньи,
слова запихивая в (з)Ад!

- Хотя и лестно, ведь читают,
но искажать зачем пустяк?!
Своё вправляя самомненье,
Стихи коверкая на "так" и "сяк"?!

       **************
P.S. Автор очень подивился прочитав своё произведение,
     вольно "дописанное и добавленное"!
     - Но претензий к этому человеку не имеет...
       **************
        Фото: Автора.


Рецензии