Нету тебя

всё стало серым.
каким-то тихим, лишним.
как будто я потерян и меня не ищут.

Меня не ищут уже давно,
Весь мир полон иллюзей,
Я забываю твое лицо,
Что было мне так нужно

Я забываю твои глаза,
Что полнены счастьем и ярким светом,
Но один выстрел и нету тебя.

И вся жизнь кажется прахом,
Не оставляй меня никогда
Хотя бы там на небесах смотри на меня...


Рецензии