Глоток любви

 Дымка сизого тумана
 Прячет облака
 Унесёт следы обмана
 Памяти река
 Ветер сушит твои (мои) слёзы
 На краю весны
 Снова ночь подарит грёзы
 И цветные сны

ПРИПЕВ:
Наша встреча, как глоток любви, потерянной
В лабиринте прошлых лет, судьбой затеянной
Самой первой, трепетной и нежной,
А теперь для всех украденной и грешной…

 Дни построятся в недели
 И за годом, год
 Что сказать мы не успели
 Ветер донесёт…
 И( с) весенними дождями
 Постучится в дом
 Счастье, что так долго ждали
 Мы с тобой вдвоём…
 ПРИПЕВ.

БРИДЖ:
Для любви и для памяти
Километры не в счёт
Словно нищий на паперти
Сердце милого  ждёт…


Рецензии
Очень красивое, теплое ... очень правильное!!!

Валерий Суницкий   05.07.2015 21:12     Заявить о нарушении