Уличной скрипачке 2

Та же площадь, тот же дом,
Те же струны скрипки.
Почему же в горле ком
И по сердцу сыпки.
Потому что на лицо
Не узнать скрипачку,
С водки  стало как яйцо
Волоса в раскачку.
Под глазницами  мешки
Цвета бормотухи,
У запачканной щеки
След от оплеухи. 
И, о ужас, посмотри
На подол халата,
Неужели же внутри
Девушка брюхата?


Рецензии
Грустно. Так жизнь нас убивает.

Сочинительница Стихов   18.01.2016 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.