Сомнения...

Ведь очень часто так бывает,
Ведь много кто сейчас страдает.
Боятся будет не взаимно,
Бояться слухов за спиной.

И думают:"Вот я признаюсь,
Возможно будет и взаимно,
Но я же всё потом испорчу,
И счастье я не подарю".

Сомнения очень опасны.
Они мешают делать нам.
И вроде всё,пора признаться.
И тут сомнений целый океан.

Народ,поверьте мне,
Всё это проходил я.
И своё счастье потерял
В сомнениях,утонув.

Сомнения будут всегда
Возьмитесь их преодолеть.
Идите и признайтесь в своих чувствах.
Ведь можете вы своё счастье потерять.


Рецензии