Будь

Город. Ночь. И тишина.
Мгла. Прохлада. Я одна.
Звёзд на небе мне не счесть.
Рядом сядь. И подключись.
Вместе сможем сосчитать
Бесконечность. Просто так.
Просто рядом. На траве.
Просто молча. Просто вне
Городской суеты.
Вне всех правил и в тиши.
И как будто тоже звёзды
Мы с тобой сегодня ночью.
Полетим мы в высь небес.
Чрез пространство.
Вдоль чудес.
Через тернии взлетим.
Сможем крылья распустить.
Вместе сможем.
Сможем всё.
Если рядом.
Будь со мной.
_________________
19.6.15


Рецензии