Жить просто?

Если бы было всё просто у нас,
Не было б проблем сегодня, сейчас,
Жили бы мы только тем ,что есть,
Думали б лишь о том, чтоб поесть...

Эмоций бы не было среди тишины,
Дни незаметно просто бы шли,
И, если кому-то так хочется жить,
Не по пути нам, просто, грустить!

Я бы хотела с радостью жить,
Так бы хотелось мечтать и любить...
Пусть дни в заботе и счастья миг,
С радостью любимого взгляды ловить!

Смысл моей жизни только лишь в том,
Чтоб счастье кружило с радостью дом.
А без мечты - мы не живём,
Все мы о счастьи мечтаем ,пoём!
Ада Боровицкая


Рецензии