Человечеству

Отчего невежество желает
На Свет белый вето наложить
Старый мир уходит,умирает
Не желая вечное творить

Сорняки сознания людского
Превосходством самости своей
Проросли глубоко. Божье Слово
Не пробьется чрез сердца людей

В паутину лжи они попали
Тешат самости гордыню тут и там
Свет любови истинной попрали
Пища духа им не по зубам

Жалостью к себе преисполняясь
Маску жертвы на душу надев
Перед власть имущими склоняясь
Жизнь влачат, песнь тленному воспев

Звон монет-нет лучше этой песни
Все решает полная сума
Деньги,деньги-истинный кудесник
Жизнь невежды им подчинена

Кривотолки,лесть и раболепство
Вот критерий жизни у людей
Впрямь-великолепное наследство
Темным душам нет его милей

Только ведь не ведают,не знают
Сея смуту-смуту и пожнут
Зря они на Бога уповают
Люди-то в безверии живут

Злоба,зависть души их разъела
Внешняя проказа внутрь ушла
До людских страданий нет им дела
В уголках сердец живет лишь тля

Где же милосердье,состраданье
Где рожденьем данный Белый Свет
Строят души карточные зданья
Будто мир иллюзий даст ответ

Для чего живем мы в это время
Вроде все есть,только грудь теснит
"Пресыщенье-истинное бремя"
Голос Бога с нами говорит

Через сердце теплое,живое
Истина являет нам пути
Слушай род людской-она глаголет
Ветошь жизни сбросив-к ней иди

Налегке идти так славно,дети
Жизнь прекрасна, как Небесный Свет
Вы незря живете на планете
Вам-Богам так много тысяч лет

Вам однажды вспомнить доведется
Кто вы и зачем сюда пришли
Новой Эры вы-первопроходцы
Слава Вам и Слава Небеси!


Рецензии