Гордость

Ни разу я не говорила плохо
О людях что были  со мной,
Не надо мне с сарказмом охать
И отворачиваясь взмахивать рукой.
Вы так смеётесь а напрасно
Мне ваших мыслей не понять,
С тем кто ушёл было прекрасно
Не стала их я догонять..
Во мне таиться буря страсти ,
О хладнокровие речи не идёт
Да я не туз ,другой я масти
В любви скажу вам правду "не везёт" .
И не пытаюсь строить розовые замки
Сказок ,истории -давно забыта суть,
Но есть по жизни моей рамки
Сама себе я строю такой путь.
Ведь точно знаю ты читаешь мои строки
Всё от того что любопытства пыл,
Дано понять увы это не многим
А я всего лишь знаю "Не забыл".


Рецензии