Жизнь у каждого - своя

Эх, начать бы всё сначала,
Да нельзя, хоть вой в трубу!
Мне ещё в родильном зале
В дар приклеили  судьбу.

И с тех пор Судьба-подруга
Ходит рядышком со мной.
То ведёт, ведёт  по кругу,
То направит по прямой,

В жизнь добавит красок новых
И поманит за собой,
То в пучину дней суровых
Окунает с головой.

И моею половиной
Оказалася  на век.
Без Судьбинушки- Судьбины
Жить не может человек.

Было так всегда и будет
На земле в любых краях
Там, где люди - там и Судьбы
Там, где я, судьба моя.

Жизнь у каждого - своя!


Рецензии
Привет, Светик! Я рада, что мне судьба подарила тебя!Светлый мой человечек!

Нина Скепочка   05.03.2016 16:58     Заявить о нарушении