День как день...

День как день проходит мимо
Ночь  как ночь, и до утра.
Что-то стукнулось, разбилось.
Что? Понять я не смогла
   И ловлю себя на мысли,
   Что я жду его звонка.
   Да и радость от потери
   Не на столько велика...
Сколько времени не знаю,
Глухо тикают часы...
Встала нежность комом в горле
Мой хороший, где же ты...


Рецензии