Я стараюсь

боль зашкаливает давно
за все допустимые нормы.
я стараюсь держать лицо,
я стараюсь дышать ровно.

Я стараюсь не сбится с пути
Чтобы тебе улыбаться
Я стараюсь смирится с жизнью
Что так тебе предана..

Я стараюсь всегда восхищаться
Этим миром красивым и в нем много зла

Я стараюсь жизнь полюбить
Что мне была дана.
Я стараюсь не делать больно тебе,

Ты прости что порой я упряма,
Но люблю я тебя больше жизни поверь,
Мой дорогой зая.


Рецензии