Боря Бу-бу

Брюки в полоску, рубаха в горошину,
Пришел гостем-не званным не прошеным,
Пришел он на горе,Пришел на беду,
По имени Боря, по кличке Бу-бу.

И стал он шептать нам бу-бу,
Девчонок я ваших от вас уведу.
И девчонки потянулись к нему,
Видно имеет сноровку Боря Бу-бу.

Что же это за парень, что за наглец,
Что за удалой покоритель сердец,
Мы хотели нахала взять за бока,
Да не успели, он дал стрекача.

Оказался он вором девичьих сердец,
Поиграв с ними  тут же исчез.


Рецензии
Интересный этот Боря!Улыбаюсь!С теплом к тебе,я.

Марина Мясникова 2   21.06.2015 15:17     Заявить о нарушении