Балансируя

Балансируя между
скукой и отчаянием,
выживаем
на ощупь.
Как страшна
незавершенность
удовольствия…
и как безысходно
его завершение.
Лишь растворяясь
в безвременности
самоотречения
ты
вдыхаешь
счастье


Рецензии