снять

Снять это небо с плеч,
Громыхнуть им об пол…
 Что бы не было больше встреч
 И не было больше слов.
Невозможно всегда стеречь,
Сил и мыслей удел пустой,
Словно большего не сберечь,
Словно некому крикнуть: Стой !
Тяжела моя ноша…    вдаль
 убегают удач шаги, и усталой слезой печаль исчезает от слов : «Не лги»


Рецензии