Запрягу коня...

Как всегда по небу
Солнышко плывёт.
Но тепла и света
Сердцу не даёт.

Вечером заходит
Вновь за горизонт.
А с утра восходит
И опять плывёт.

Но что в этом толку
На душе тоска.
По любви скучает
Сердце казака.

Где же ты казачка
Черноокая.
Эх,возьму уздечку
Запрягу коня.

Поскачу по свету
Отыщу её.
Сердцем знаю это
Ждёт меня давно.

Как всегда по небу
Солнышко плывёт.
Но теперь и света
И тепла даёт.


Рецензии