Я тебя больше не жду

Я тебя больше не жду,
Не стою у окна до рассвета.
По следам твоим не иду,
Не рисую твоих портретов.

Я тебя больше не ищу,
В толпе глазами скользя по лицам.
И не плачу и не грущу.
Ты уже перевёрнутая страница.

Я тебя больше не зову
В свои сны со мной прогуляться.
Ты не думай, что я реву,
Мне теперь есть чем заняться.

Я тебя больше не знаю
И Святым за тебя не молюсь.
Я тоже бессердечной бываю,
После того, когда обожгусь.

Я тебя больше не люблю!
Да и не любила. Мне так казалось.
Иди с Богом! Благословлю…
Для тебя я в толпе потерялась.

19.06.2015 г.


Рецензии