Вера в настоящее

Я могу показать свою заботу,
Извини если разбужу в субботу,
Рано утром, на самом рассвете,
Просто останься,
Не оставляй меня в закате,
Не забывайся,
Никто не должен быть одиноким,
Каким бы ни был этот сон глубоким,
Никогда не сдавайся,
Ведь мы друг без друга,
Как вода без сосуда,
Как тёмная ночь,
Без полного сна,
Такая живая, как ранняя весна,
Не уходи прочь,
Останься, хоть на минуту, хоть дольше,
Хотя б на секунду,
И больше,
Я не оставлю тебя никогда,
Разве что просто она,
Разлучит нас когда-то,
Как эта тоска,
С которой течёт эта строка,
Не просто сердито,
А чисто в глаза,
Не из злости, а как холодного льда,
Не надо побито,
Как будто в последний,
Раз, и пусть я буду твой милый гений


Рецензии