Откуда берутся уроды?

Откуда берутся уроды?
Волнуют их только доходы,
За власть все жадно хватаются
И перед США прогибаются.

Откуда берутся уроды?
Мы мусор для них, как отходы,
Себя возомнили, мол боги,
Чужие целуя пороги.

Очнутся от спячки народы,
Получат сполна все уроды,
От правды ведь не откупиться,
Их время настанет молиться.

16.06.2015


Рецензии