ливень

Все льет этот ливень на кожу,
И капля за каплей не проще,
Вода портит ржавчиной ложу,
И ржавью покрылась я тоже...
Клише за клише, мне не важно,
Стучит по асфальту поток,
Была очень долго отважной...
Истек вместе с ливнем мой срок.
Цветок, что любила убило...
Волной, что считала за благо,
Меня погубила та сила,
Что я называла лишь влагой.
И пусть не тревожит дождями,
То чувство известное многим,
Любовь на волне со слезами
И две бесконечных дороги.


Рецензии