Ну где же мои очки?

В детстве мечтаем вырасти.
Стать поскорее взрослыми.
А ,постарев, нам хочется
В детство вернуться вновь.
Прыгалки, санки, мячики
Все уже не вернуть.
Ищем сегодня тапочки?
И куда положили ключ?
Наши   года богатство.
Каждый прожил  как смог :
«Но все же где мои тапочки?
Я задаю вопрос  ?»
Бегали раньше и прыгали,
Спать не хотелось днем.
Как же мы быстро выросли
И детство уже не вернешь.
Были  мы мальчики , девочки.
Решительны  и  смелЫ
Сегодня бабушки , дедушки :
«Ну где же мои очки?»
Прянички, сладкая вата,
Нас не загонишь домой :
« Куда ж я таблетки спрятала?
От головы больной…..
Все же грустить не надо
Время   всему   свое.
Детство мы вспоминаем,
Но не вернется оно …….


Рецензии
Красивые стихи
Прочитал с удовольствием и улыбкой

С уважением,
ArtRoman

Artroman   23.09.2018 20:23     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС))))) сердечно))))) я же уже бабушка у меня трое внучат и порою что то забываю уже))))) мне приятно что вы оставили теплый отзыв с уважением Оля

Ольга Алексеевна Володина   23.09.2018 20:38   Заявить о нарушении