Любовь миг

Любовь как миг, одно мгновенье,
Одна минута во Вселенной!
Как промелькнувшее виденье,
Любви минуты незабвенны.

Да, пусть любовь – всего лишь чувства,
А сколько мыслей, сколько слов!
Без оправданий на безумства
Живет в сердцах людей любовь.

Любовь как смысл и как надежда,
Мое последнее спасенье!
С любовью жарко без одежды
И видно все без глаз, без зрения.

Любовь – невидимый источник,
Что лечит душу от страданий.
Любовь – спаситель самый мощный
От горьких на судьбу роптаний.


Рецензии