Ольге

Красивы Вы и ваша красота
Тиха, загадочна, несмела
Как танец легкого листа
Парящего в метели белой

По жизни женственна чиста
Идете помня день вчерашний
И отступает пустота
Озарена улыбкой Вашей

Тепло семьи в душе храня
Грустите сердцем Вы покинутым
Но отойдут тревоги дня
Ладошкой сына отодвинуты


Рецензии