Твой одинокий мир

Стало в мире твоём одиноко так,
Хотя было все в жизни. Всем завидно,
Что все делят с тобою секретами.
Но сама ты покрыта тайнами.

Ну, и пусть, что все ждут улучшения
В мире полном несчастий и кризиса.
Кто-то дарит тебе наслаждение,
Кто-то ждёт от тебя просветления.

И бывает, что хочется сладкого,
Чтобы горечь от жизни не чувствовать.
Я от мамы курила украдкою,
Чтобы взрослой себя почувствовать...

Какой глупой была и не опытной!
Слаще детской наивности пряники.
Бесполезно жить только советами:
Цену жизни брать только опытом!

12-13.03.2015г.


Рецензии