Любовь...

есть вещи,нам которые не объяснить,
любовь не поддаётся объяснению,к примеру
и не найти в порыве страсти чувство меры
и в памяти сидит,нельзя забыть...

любовь и логике совсем не поддаётся,
пару красивых слов и утопаешь в ней
и тянет в её омут всё сильней,
в разлуке долгой даже остаётся...

она ведь не сгорает,как свеча,
не тлеет едким дымом сигареты,
но мало кто ведь думает об этом,
но так она огнями горяча...

"любовь" казалось бы простое слово,
но как болит душа из-за неё
и нету просто жизни без неё
и всё вокруг как будто по иному...


Рецензии