Алая роза растет у окна

Алая роза растет у окна
Капля росинки упала с цветка
В небе лучистое солнце встает
И соловей где-то громко поёт.

Ветер листочки нежно шевелит
Жизнь оживает после ночи
И моё сердце надежду лелеет
Ведь ты моя? Ну, скажи, не молчи!

Я тебя, милая, очень люблю
И как увижу весь страстью горю
Нет тебя краше на свете нигде
А как не вижу - скучаю везде.

Ты ведь прекрасна как алый цветок
Чистый, лучистый твой голосок
Нет лучезарней улыбки твоей
И поцелуй твоих губ всех нежней.

Будь же со мной моя милая рядом
Верным тебе я буду всегда
Не обижай меня только ответом
И от тебя не уйду никогда.


Рецензии