Верю

Я верю-
твое сердце оттает
от слов,которые часто
я говорю.

Скажу еще,я скажу!
Накрой меня своим крылом
любви.
И тихо,очень тихо-
меня в сказку позови.

Там нет страданий-
Нет там слез.
Где правит лишь Любовь.
Там небо чистое такое-
прозрачно-голубое!
И мы вдвоем с тобою.

Ты тихо,очень тихо-
меня в сказку позови.
Где только царствует Любовь.
И я ее тебе дарю.
Ты позови меня туда,
где счастье вновь и вновь.
Где царствует любовь!

Вот звездочка так засияла.
И я свое заветное желание
загадала.
(Накрой меня своим крылом любви)
И тихо,тихо в сказку позови.
Я обязательно приду.
Ты только тихо,тихо Позови!
И сердце твое оттает!
Ты только позови!


Рецензии