Шаман об одном месте под Солнцем

Всё на Этом Свете в подНе'бесной - Живое и пронизано Знаниями,
    И если б человечество от сотвопения понимало Это,-
То хищничнсkого отношения к Лесам, Горам, Воздуху, Водам, Флоре да Фауне и Людям
                =
         Заметно поуменшилось - выбрось мудрИЗМ денешkи из головы,
А Душевный и Духовный уровень от Дружескага общения толька бы вырос до Космоса..


Рецензии