Прячьтесь, прелюбодеи!

Прячьтесь, прелюбодеи!

Прячьтесь в скалы, прелюбодеи,
Христос грядёт на облаках!
Свои бредовые идеи
В закрытых носите сердцах.

А общего из Веллиаром
У Господа Иисуса – НЕТ!
Он всем даёт спасенье даром –
На веки вечные завет.

Смотрите, чтоб не потеряли
Своё спасение и честь.
Чтоб в карты вы не проиграли;
С вином ему бы не утечь;

Не потеряться б Интернете;
С любовниками б не уплыть.
И, думая, что вы в завете,
Свободно можете грешить?
 
Не всем сказал Апостол Павел,
Что если знаешь и грешишь,
А Слово Божие оставил –
В Гиене огненной сгоришь?

Остановитесь, люди-братья,
Уже Иисус в Святом Святых.
Закроют двери благодати –
К спасенью нет путей иных!

Покайтесь! и не защищайте
Свои любимые грехи.
Ему сердца свои отдайте,
Чтобы свободно мог войти.

Праведность возьми в Иисуса,
И верою её одень.
Отдайся в руки Божья Духа, –
Грядёт уж Божий страшный день!


Рецензии
Правильное стиxо!Согласен!

Серж Седой   19.07.2015 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Галина Яхневич -Середа   21.07.2015 00:10   Заявить о нарушении