Серьёзная дама и красный Land Rover

Красный Лэнд Ровер покинул поселок
Приятная дама сидит за рулем
Мотором рычит, как довольный ребенок
Как будто бы с мамой, сыночек вдвоем

Поехали ровно, до места Лайково
Там дом и любимый машиной гараж
Там есть, кое что и над дверью подкова
И в теле Надежды водительский стаж

Ни кочки, ни ямки и ровной дороги
Желаю Надежда, для вас как всегда
Гаишник пусть будет, для легкой подмоги
Чтоб жезлом своим не махал никогда

Вы знатный водитель, не лесть это точно
И пусть этот стих, прозвучит в вашу честь
Я вас поздравляю Надежда заочно
Ведь ваших достоинств, стихами не счесть.


Рецензии