Вся наша жизнь теперь под шашлычок

          Вся наша жизнь, теперь под шашлычок,
          Неделю отпахали где то - чок,
          Запахло мясом, рюмки на столе,
          До нас ли им, устали мы, иль не.

          Вся наша жизнь, теперь под шашлычок,
          Правитель с нами, или тоже-чок?
          Россия, вся цветущая лугами,
          Китаю ль все, а он сегодня с нами.

          А я не маг и я не звездочет
          И сколь куражиться, Россия ль нам приснится
          В околье желто лицом - не в зачет,
          Ответь,правитель мне, что с Родиной творится?


Рецензии