Дебаты

Ф. Ф.  ДЕБАТЫ.

Слышу, споры, дебаты,
Стоя на пятачке,
Как гнут женщины маты
С сигаретой в руке.

Изо рта и из носа
Клубом валится дым,
И словесный понос
Следом мчится за ним.

Ах, ты женщина, женщина
До чего ж ты смешна,
С сигаретой повенчана
Мату, мать и жена.

ДА! Такая отрада
Ни кому, не нужна,
От её злого взгляда
Сойдёшь, сразу с ума.

Тебе быть бы ромашкой,
Розой в пышном саду,
А ты как промокашку,
Смяв, свою красоту.

Куришь, пьёшь, материшься,
Погляди на себя,
Бешеная, тигрица,
Кто полюбит тебя.

Ни кому, не нужна ты
Так быть может на миг,
Чтобы только полапать
А потом отпустить.


Рецензии