Да! Судьба никого не щадит!..

           Из Рецензии на
           «Судьба - разлучница...»
           (Алёша Крылов)






Да ! Судьба никого НЕ щадит ! -
Словно мачеха злая лютует !
Будь Художник ты или Пиит, -
Знай себе ворожит и колдует !

Шлёт нам беды, невзгоды, ненастье ! -
НЕ скупясь выдаёт негатив !
Лишь сверкнёт долгожданное Счастье, -
Глядь - прервался мажорный мотив !

Зазвучали аккорды иные,
Затуманился радостный взгляд ! -
Боль и муки, увы, НЕ земные !
И в Душе - словно угли горят ! . .

* * * * * * *

Что-то я. . . тоски нагнал ! -
Даже сам НЕ ожидал ! . .

* * * * * * *

Вот только Светом от родственных Душ и спасаюсь ! Спасибо Вам с Алёшей !

С Уважением ! Данила. . . . . . .


        19.06.2015 21:21






        http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007


Рецензии
Данила, как приятно знать, что на сете есть тот, кто разделяет с тобой
радость от того, что человек жил на на ЭТОМ СВЕТЕ и боль утраты...

Счастья Вам и светлых, радостных дней!!!!!!!!!!!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   26.07.2016 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.