Я тоже СЛОН

   20 июня-всемирный день защиты слонов в зоопарках

 "Слон" - так называют авиатехнический состав по обслуживанию
   самолётов и двигателей в гражданской авиации

       Я тоже "СЛОН"

Жил в зоопарке слон Арнольд.
Пол-века он отСЛОНотопал...
Пришёл я с сыном лицезреть
Гиганта в городе Европы,

Но оказался этот день
Последним для жирафа - Клаус,*
Прости нас ! За фемиды бренд
Возненавижу датский Haus. **

Я сам "слоном" работал срок
До пенсии, считая важным
Иметь СВОЙ ДОБРЫЙ уголок
На той земле, где жить продажей

Своей свободы не дано
Моим небесным покровителем...
Храни их Бог,- моих СЛОНОВ !
Защиты просит каждый, видимо...


*Клауса в датском зоопарке отдали "на мясо" львам
** (нем.) ДОМ

   19.06.2015   (-)(I)(-)


Рецензии
Класс. А Клауса жалко.

Агата Кристи 4   29.10.2019 10:03     Заявить о нарушении
Съеден львами Клаус.
Нас поглотит ВРЕМЯ .
Кто какую кару
Заслужил ? (Спасенье ?..)

Геннадий Полежанкин 2   29.10.2019 14:36   Заявить о нарушении
Кто какую карму заслужил...

Агата Кристи 4   29.10.2019 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.