Обещание

   
         



   Я обещал тебе написать стихи не грустные
   Но не получается, не идёт ода весёлая,
   Может, подобрал краски блеклые, тусклые,
   А может, настроение просто хреновое ....

   Но всё же, как-то, пытаюсь, мысли напрягаю,
   А Муза мне помогать совсем не хочет
   Слова не могу подобрать, рифму меняю,
   А она, зараза, надо мной, как безумная хохочет

   Значит, что-то не то, не зря же не клеится,
   Слова и фразы сквозь пальцы ручьём убегают   
   Попробую завтра, может что-то, да изменится,
   И всё у меня получится, я так полагаю...

   

             19.06.2015

   


Рецензии