Сил нет как жарко

Сил нет как жарко, потому что лето.
Душа зачем-то в зиму  всё одета.
Шубейка чудо просто хороша,
И вся запарилась уже душа...
Из холодильника-на свет,туда-сюда,
Мороженка-вкусняшка,вот балда,
Потом ведь кто-то заболеет...
Шубейка просто оччень греет...

один занудный очень кот
противным голосом орет,
какой-то просто паразит,а чё орет,не говорит...

когда научится говорить,
а не нудеть-зудеть и ныть,
и всё орет мне хрипловато, наверно тоже жарковато...

поставьте капельницу счастья,
по венам чтоб вливалось в кровь,
волной смывая все ненастья,
то шторм, то штиль, жара-любовь...

подключите зарядное устройство...


Рецензии