Любовь

Как распознать ЛЮБОВЬ?
Она ведь многогранна.

Так многослойна
В хитросплетении своем!
Лишь только чистая и мудрая душа
Мгновенно видит,
Как в "ЗАЗЕРКАЛЬЕ"
Отражение ЕЕ!

Ведь настоящая ЛЮБОВЬ - тиха
В безмолвии себя всю раздает,
И проверяется Она -
Не щебетаньем нежных слов и поцелуев,
А бескорыстною отдачею поступков,
Не требуя взамен ответных дел,
Без пустослов!!!

ЛЮБОВЬ ВСЕСИЛЬНА!
И в тоже время может хрупкой быть!
Она как нежный, чистый,
Только что родившийся ребенок!
ЕЕ по жизни нужно бережно нести
И как хрусталь , бояться не разбить!
Ведь это Божий Дар
Он так ВЕЛИК!
С ЛЮБОВЬЮ ВСЕ ТВОРИТСЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ!


Рецензии