Снова вспыхнет заря

Снова вспыхнет заря – только мы не вдвоем.
И пробьется сквозь небо холодный рассвет.
Птицы снова начнут петь о чем-то своем.
Но тебя больше нет в этом мире – о, нет!

Снова люди проснутся, и повалит народ,
Соберутся все рядом, образуя толпу.
Каждый вновь окунется в атмосферу забот,
Неумело пытаясь скрыть пустоту.

Снова день озарится сиянием солнца
И подарит свой яркий греющий свет.
Также кто-то исчезнет, а кто-то найдется.
Но не ты – ведь тебя больше нет.

И на улицах в пробках сойдутся машины,
Светофор им посветит мигающим светом.
И под домом какой-то небритый мужчина
От волнения закурит свою сигарету.

Снова вечер подарит сияние звезд –
Они падают вниз, исполняя мечты.
И что можно вернуть – может, будет не поздно.
Никогда не вернешься лишь ты.

Сколь осталось в миру недосказанных слов,
Впереди миллионы загадочных лет.
Как же много людей вновь подарят любовь,
Но тебя среди них больше нет.


Рецензии