И главное...

 
 И главное землю любить,
 Преданным быть России,
 Глубже держаться за мир,-
 В правде, вере, и силе.
 И даже тогда тяжело,
 Когда ноги в грязи утопают,
 По дорогам визжат авто,
 Отнюдь её не украшают.


Рецензии