Тантрический ручей...

Дыхания тантрический ручей
рисует родниками губ на теле.
К любимым прикасаются нежней,
любимые лишь могут на пределе
своих видений, чувственной волны,
отдаться ощущениям друг друга.
Бояться разве стоит глубины,
которая загадочно упруга?
Которая не будет жечь дотла,
а лишь разбудит музыкой блаженства.
И пусть кричит, как птица, тишина,
добавив в наши чувства соли, перца.
Пускай кипит родившийся вулкан,
пусть магма растекается по недрам.
Склоняюсь я податливо к ногам
зимой, весною, этим праздным летом.
А осенью, холодные дожди,
метрическими пульсами вселенной
вольются новой песней о любви,
поставив пред тобою на колени.
Дыхания тантрический ручей
рисует родниками губ на теле.
К любимым прикасаются нежней,
давай мы это как-нибудь проверим?


Рецензии