Забытая мечта

Было все очень просто, было все очень мило.
Просто вспыхнула искра, просто все веселило.
Каждый день с добрым утром, каждый вечер скучаю.
И в любую  минуту заскочить, выпить чая.

Время шло.. дни менялись…как то мы потерялись…
и в любовь заигрались…вдруг согревшись теплом…
Помнишь - мы целовались?. Помнишь- в двери стучались??
Даже как расставались, помирившись потом?

Оказалось все в прошлом, оказалось - все было..
Грустно стало и слезы погасили искру…
Утро стало не добрым.. вечер стал бесконечным
мы  забыли про вечность и про нашу мечту..


Рецензии
Надюш, всё будет хорошо и вы поженитесь!

Стас Осенний 2   27.05.2022 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.